Blog?

Tentang blog nih tolongin dong………….?

1.bagaimana cara copy paste yang cepet
2.kira kira2 apa kekurangan dan kelebihan ini blog
http://terserah99.blogspot.com
3.bagaimana cara membuat iklan melayang kaya di
terselubung.blogspot.com
unic77.tk
4.bisa ga sih membuat label tapi setelah udah banyak posting
5.gimana sih cara masukin website mini ke blog kaya unic77.tk
6.gimana cara membuat iklan yang kalo disentuh bisa kaya jadi terang kalo ga disentuh gelap
kaya yang dipojok unic77.tk
7.bagaimana cara membuat benda di blog dengan scroll
8.apakah sama kode yang digunakan untuk menambah footer dan header yang dirubah cuma footer/header

maaf pertannyaannya sangat terlalu very banyak

nb:
-buat yang mau promosi blog (dipersilahkan)
-silahkan menjawab seikhlasnya kalo bisa semuannya ya lebih baik
-kalo malas nulis di sini kasih tau aja link url addressnya

Jawaban Terbaik – Dipilih oleh Penanya

@Mr.x…
link yang kamu berikan itu sebenarnya bagus. Cuma terlalu banyak kreasi aktif yang malah membuat halaman web-nya menjadi ribet dan mencurigakan.
Halaman web / blog yang bagus, justru tidak perlu dijejali dengan animasi, tombol, tools, atau ntah apa lagi, yang sebenarnya tidak diperlukan. Pengunjung malah segera meninggalkan halaman web yang mencurigakan atau merepotkan.
Blog yg bagus harusnya adalah ‘isinya’ / content, bukan pernak-pernik kosong-nya…..
Untuk pernak-pernik yg aneh-aneh itu, bisa kamu buat dengan ActiveX… tetapi untuk Blog, biasanya sudah disediakan templete2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s